Настёнка (bes_fanatizma) wrote in ru_esp,
Настёнка
bes_fanatizma
ru_esp

Category:

San Isidro 2012

Обещала рассказать о том, как я попала на Сан-Исидро, рассказываю:

У меня все закуплено было загодя: билеты на самолет, бронь гостиницы... Примерно 26 марта опубликовали carteles oficiales, и пришлось все это менять. Очень уж хотелось быть на Las Ventas 22 и 23 мая, а не в десятых числах.

Следующий организационный сюрприз поджидал с билетами на саму корриду. Вскоре после появления афиш, их начали продавать в интернете практически на все дни, кроме... В это "кроме" попали и те два дня, из-за которых я меняла даты поездки :)

Спас ситуацию сайт http://www.tengoentradas.com/ Я пользовалась им впервые, все прошло замечательно, они и информируют о статусе покупке вовремя, и доставили билеты без проблем.

А на те два дня в моей поездке, на которые билеты были в интернет-продаже, я их заказала на http://www.bullfightticketsmadrid.com/ тоже все доставили вовремя.

В итоге на любой день можно было выбрать практически любые билеты - от sobre barrera до gradas в любой сектор.

В день приезда, 20 мая, я даже завидовала тем, кто выбрал gradas - под проливным дождем любая крыша над головой была бы кстати. Корриду в этот день по-хорошему стоило бы отменить...

О самой корриде, впрочем, я лучше не буду ничего рассказывать - ее нужно смотреть! Но публика на Las Ventas просто замечательная, и это отдельная веская причина для посещения боя быков :))

Надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится.

Tags: Мадрид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments